Mica

杂食性生物。

一个非文手非画手非视频非连载非高产可谓“五不像”的lof主

以加勒比、柯南、诺贝姐妹花🌸为主

hp漫威撒撒为辅

对超链接有阴影-_-#

一切随缘🍂不止佛系

🌈🌈🌈

不定时更新,争取每月一首曲🐬

准备板凳但不提供🍰🍟🍦🍙🍉🍺…

正经时莫惊讶,神经时会吃💊

关注和热度使我愉悦,评论使我开心到爆炸🎉

关注即交友🎀前提是自愿
欲扩列的小伙伴只需要把企鹅号私信给我即可,我会在看到的第一时间向你发出申请🎈

最后,为可爱的你比心心💓

泰坦尼克号

这是一部非常经典的电影,值得你多年以后再次重温。

我个人觉得Jack和Rose在船上最感人的一段,是Rose第二次放弃坐进救生艇的机会那里。
在危险邮轮上的Jack与在安全小艇上的Rose对视,小艇缓缓下降,一束烟花在Jack身后划亮天际,映衬着他温柔的笑容。Rose突然地站起并向邮轮的甲板跳去,向Jack跳去,随后在大厅会面的两人相互拥吻:
“You jump I jump,right?”

图二的乐队是我除主角外最喜欢的角色了,尤其是那个小提琴手。
据说,乐队一直演奏到船只沉没无法演奏为止。

在B站有一个泰坦尼克号电影相关的纪录片,感兴趣的小伙伴可以看一下。
视频号:2009257

导演詹姆斯卡梅隆在纪录片里最后说道:“我想这就是为什么,这个故事会一直让人着迷下去,因为他装进了整个世界,包罗了世间万象。但是,只有在生命受到直接威胁,真理真正被揭示的时刻,我们才会知道自己会怎么做,这便是我的最终结语。”

🌹Jack&Rose
(图片已说明一切)

在西方,女孩子结婚以后是要冠夫姓的。
我之前在某海盗的解说里听编剧说,“当小女孩喜欢某个男孩子时,会试着冠上他们的姓。”
大概Rose早就把Rose Dawson这个名字在心里默念了许多遍,这样那时她才能脱口而出。顺带一提,这个卡帕西亚号上的小船员是那部电影里的Lt.ky.

Rose一直盯着自由女神像,她在想什么呢?

Rose说Jack永远活在她的记忆里。
这里感受一下原文:“He saved me in every way that a person can be saved.”

Rose的床头有很多照片。
像牛仔那样骑马,在海滩上,身后就是过山车;开飞机;骑大象;当演员……
说走就走,四处闯荡。

我认为,Rose和Jack最美好的地方就在于,当Rose被“可怕”命运束缚地难以呼吸意欲轻生之时,Jack出现了。他带来了“自由的曙光”,他让Rose明白了生命的真谛,生活的意义,也让后来的她拥有那么精彩的人生,活出了她自己。Jack对于Rose,不仅仅是爱情。

“还轮不到你来拯救我”
“只有你能拯救你自己”

年迈的Rose最后扔项链的时候,还是那么的少女。

Jack生前告诉过她,要享受每一天。最后希望她一定要好好的活下去。

Rose答应过他的事都一一完成。现在,她要去赴Jack的约。(有三次哟)

Rose在那一晚的睡梦中,她漂去了泰坦尼克号,那里不仅有Jack,还有那年所有因海难而去世的人。Rose身穿白色礼服,再次赴约。在曾经一等舱专享的大厅里,在众人的注视下,两人热烈地亲吻。

这一次,不会再有任何意外。
私以为,这就是婚礼~

船头,最浪漫的一幕。

从此以后,Jack和Rose永远的在一起了,在青春、美丽、我心永恒的地方。

评论

热度(28)